Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Американцы испытали системы автоматического торможения

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Исполняющий обязанности

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


“Поезд будущего“ с Сергеем Малозёмовым

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Открытый Космос / Open Space. 3 Серия. Документальный Фильм. StarMedia. Babich-Design

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS) придумал новый вид испытаний для автомобилей. Специалисты организации будут испытывать системы автоматического торможения перед препятствием, а также работоспособность функции предупреждения о возможном столкновении спереди. Европейская организация Euro NCAP опубликует результаты собственного аналогичного исследования в конце октября.

"Системы предотвращения столкновений могут добавить несколько тысяч долларов к стоимости нового автомобиля. Наш новый тест позволит автомобилистам узнать, какая из систем стоит того, чтобы за нее переплатить", – заявил главный научный сотрудник IIHS Дэдив Заби.

В IIHS разработали два вида тестов: на возможность автоматического предотвращения столкновения со скорости до 12 миль в час (19 километров в час) и на скорости до 25 миль в час (40 километров в час). Для получения высшей оценки машина должна полностью остановиться перед препятствием вне зависимости от того, на какой из двух скоростей она едет, или существенно замедлиться перед ударом. Для удовлетворительной оценки модель должна на одном из двух тестов снизить скорость перед столкновением хотя бы на пять миль в час (8 километров в час).

"Мы остановили свой выбор на 25 милях в час в связи с тем, что в ходе стендовых испытаний было выявлено, что последствия ударов на такой скорости и при более быстром передвижении эквивалентны. Плюс ко всему на высоких скоростях мы рискуем повредить испытываемые машины", – отметил Заби.

Первыми на новый тест IIHS попали 74 модели. Среди них только семь удостоились наивысшего балла за работу систем автоматического торможения и предотвращения возможного столкновения спереди. В этот список попали: Cadillac ATS и SRX, седан Mercedes-Benz C-Class, Subaru Legacy и Outback, а также Volvo S60 и XC60.

Особо специалисты отметили электронику Subaru Legacy и Outback, которая позволила обеим моделям полностью остановиться и избежать столкновения. На втором месте по эффективности оказалась система Cadillac. Благодаря ей ATS и SRX полностью остановились со скорости 12 миль в час и смогли существенно снизить скорость (на 10 и шесть миль в час соответственно) при подъезде к объекту на скорости 25 миль в час.

Более низкие оценки получили Acura MDX, Audi A4 и Q5, Jeep Grand Cherokee, Lexus ES и Mazda6. Еще 25 моделей получили "базовый" рейтинг, а другие 36 машин или вообще не имеют подобных электронных систем, или их возможности не соответствуют даже минимальным критериям тестов.

В августе 2012 года эксперты IIHS начали проводить еще один новый вид краш-тестов: фронтальный удар с 25-процентным перекрытием со стороны водителя на скорости 64 километра в час. Исследования призваны оценить повреждения, которые получают пассажиры и машина при столкновении с деревом, фонарным столбом или встречным автомобилем.