Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Передняя арка и поперечная дуга стопы

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Ремонт кузова и рамы Газель. Ремонт своими руками Газель. Полезные советы газель

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Передняя арка (рис. 27, срез I) простирается от головки первой плюсневой кости, которая опирается на две сесамовидные кости и отстоит от плоскости опоры на 6 мм А, до головки пятой плюсневой кости В, также отстоящей от плоскости опоры на 6 мм. Она проходит через головки остальных плюсневых костей, лежащих между первой и пятой. Головка второй плюсневой кости, дальше всех отстоящая от плоскости опоры (на 9 мм), является краеугольным камнем этой арки. Головки третьей (8.5 мм) и четвертой (7 мм) плюсневых костей занимают промежуточное положение.

Вогнутость передней арки сравнительно невысока, и арка соприкасается с плоскостью опоры выстилающими ее снизу мягкими тканями; данную область часто называют «передней пяткой» стопы. Эта арка напрягается с подошвенной стороны относительно слабыми межплюсневыми связками и только одной мышцей - поперечной головкой аддуктора первого пальца 1. Некоторые ее волокна напрягают всю арку, другие — только ее часть, направляясь от головки первой плюсневой кости к головкам каждой из остальных плюсневых костей. Это мышца довольно слабая и не выдерживает больших нагрузок. Арка часто уплощается (плоский передний отдел стопы) или даже выгибается в обратном направлении (выпуклый книзу передний отдел стопы). Тогда на подошве под опущенными головками плюсневых костей появляются натоптыши.

Передняя арка является местом объединения всех пяти плюсневых звеньев стопы. Первое звено (рис. 29) самое высокое и образует (согласно Фику (Fick)) угол с плоскостью опоры в 18-25°. Далее величина угла между следующей плюсневой костью и плоскостью опоры постепенно уменьшается, составляя 15° для второго звена (рис. 30), 10° - для третьего (рис. 31), 8° - для четвертого (рис. 32) и только 5° - для пятого (рис. 33), которое почти параллельно плоскости опоры. Поперечная арка проходит по всей стопе спереди назад. На уровне клиновидных костей (рис. 27, срез II) она включает только четыре кости и соприкасается с плоскостью опоры только наружной частью - кубовидной костью Cub. Внутренняя клиновидная кость С1 совсем не касается пола; средняя клиновидная С2 является краеугольным камнем арки (светло-зеленого цвета) и вместе со второй плюсневой костью образует ось стопы, или конек свода. Этот сектор свода поддерживается сухожилием длинной малоберцовой мышцы 2, оказывающим мощное воздействие и на поперечную дугу стопы.

На уровне ладьевидной и кубовидной костей (рис. 27, срез III) поперечная арка опирается только на свою наружную оконечность - кубовидную кость Cub. Ладьевидная кость Sca не касается плоскости опоры и нависает над внутренней поверхностью кубовидной. Высота этой арки контролируется подошвенными растяжениями задней большеберцовой мышцы 3.

Вид левой стопы со стороны подошвы (рис. 28, структуры изображены прозрачными) показывает, как поперечная арка поддерживается тремя мышцами (перечислены от передней к задней):

мышца, приводящая первый палец стопы 1, идущая в поперечном направлении;

длинная малоберцовая мышца 2, самая важная с позиций динамики и напрягающая арку; она идет косо кпереди и кнутри и оказывает влияние на все три арки стопы,

подошвенное растяжение задней большеберцовой мышцы 3, особенно важное в плане статики и действующее как напрягатель, проходя косо кпереди и кнаружи.

Продольная дуга стопы в целом контролируется:

с внутренней стороны мышцей, отводящей большой палец 4, и длинным сгибателем большого пальца (не показан),

а с наружной - мышцей, отводящей пятый палец 5.

Между этими напрягателями, лежащими по бокам, высоту свода на уровне трех промежуточных плюсневых звеньев, а также пятого звена поддерживают длинный сгибатель пальцев стопы (не показан), добавочный сгибатель пальцев и короткий сгибатель пальцев 6.

"Нижняя конечность. Функциональная анатомия"

А.И. Капанджи