Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Установка ксенона на Ваз Приора своими руками

Опубликовано: 23.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


AvtoGSM.ru Бортовой компьютер Multitronics Comfort X14

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Правильная установка ксенона на приору

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Установим ксенон на Приору. Будет немного трудоемко, но результат того стоит. Дополнительно установим светодиодные лампы в габариты. Расскажу на примере того, как это делал я сам. Все оказалось немного сложнее, чем я думал, пришлось снимать бампер, откручивать все стандартные лампочки с фар. Начал проделывать отверстия в резинке, на которую закрепляются задние фары.

Установлены у меня фары Киржач , оказывается у меня там пару заглушек. вот в этом я просчитался. Установил лампочки на дальний свет, а не на ближний, прикол в том, что цоколь то неодинаковый, но чуть чуть смекалки и старания, и все привинчено и прикручено) Конечно работа немного топорная получилась, резинки я закрепил на двухсторонний скотч, пока не купил новые. Говорят, что временно — то постоянно, но надеюсь не в моем случае. Все повключал, все работает, мигает и светится.

После этого приступил к установке противотуманных фар . Ну тут все предельно понятно и просто. таких трудностей. которые возникли при установке фар не возникло. Лампочки старые выдернули, новые вставили, клеммы проверили — контачат, на всякий случай изолентой подмотали для пущей надежности, и в конце блоки прикрепили к усилителю бампера. Но перед тем, как все на место ставить, сделали контрольное включение фар. Вроде ничего не отказало. Собрали все, опять проверили, опять работает! А потом, когда стемнело, взял фотоаппарат и пару раз щелкнул свое творение. Фотограф из меня никудышный, но кое-что видать.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!