Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Обивка и перетяжка стульев в Москве
    Стоит заметить, что мы не так часто приобретаем, ну допустим, стулья или же вообще какую-либо другую мебель. Но если вы хотели бы, что бы ваша мебель служила вам дольше, есть отличное решение, но начнем

    Электросхема ВАЗ 2101
    Эта система представлена генератором и аккумулятором. Она отвечает за поставку питания ко всем электроприборам и  электронным устройствам авто. При включенном двигателе питание электроприборов осуществляет

    Устройство сцепления автомобиля
    Из него понятно, что от двигателя через трансмиссию, а также другие узлы автомобиля, крутящий момент поступает на колеса. Конструктивно сцепление находится между КПП и двигателем, вследствие чего у водителя

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели

    Замена сцепления тойота королла
    Процесс инициализации завершен, остается лишь отсоединить подключенные устройства. Важно! Если зуммер не сопроводит звуком процессы, описанные выше, либо оповестит, но в другой последовательности, то

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Ремонт автомобиля в Туле
    Сегодня, в конце второго десятилетия двадцать первого века, наличием в гараже собственного автомобиля никого уже не удивишь. И это правильно - все - таки прогресс, технический и научный, несется над планетой

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.



Популярные марки:
 


Роснефть: масла моторные, трансмиссионные, промывочные

Опубликовано: 07.12.2017


«Роснефть» производит масла, которые благодаря специально подобранной базовой основе и комплексу присадок, а также контролю качества на всех этапах производства, отвечают самым высоким отечественным и мировым требованиям. Сейчас компания выпускает синтетическое моторное масло Premium, полусинтетику Maximum и минеральные масла Optimum. Фасовка: бочки по 180 кг (кроме Premium), канистры по 1 и 4 л.


Виды смазок для авто

Роснефть Премиум — высококачественная продукция, которая обеспечивает смазку как бензиновых, так и дизельных двигателей последнего поколения. Режим эксплуатации от -35 до +35 °С. Класс вязкости по SAE — 5W40, категория согласно API — SM/CF. Преимущества:

создают условия для комфортного завода автомобиля в морозы; предотвращают любые отложения на деталях; гарантируют защиту мотора; устойчивы к окислению; делают возможным поддержание наилучшего давления в широком температурном диапазоне работы мотора; обеспечивают бережливое потребление масла благодаря низкой испаряемости.

Полусинтетика Максимум  с вязкостью 5W40 и 10W 40 — современный всесезонный универсальный продукт, предназначенный для бензиновых моторов, в паспортных данных которых указана категория SL/CF. Используется при температуре от -30 до +35 °С.

Масла «Роснефть» исключают отложения на деталях двигателя

Отличительные характеристики:

гарантируют защиту мотора; предотвращают любые отложения в системе двигателя; создают условия для комфортного завода автомобиля в морозы; устойчивы к окислению; делают возможным поддержание наилучшего давления в широком температурном диапазоне работы мотора; низкая испаряемость обеспечивает бережливое потребление смазочного материала.

Для современных дизелей всех видов предназначены полусинтетические моторные автомасла Maximum Diesel. Используются при температурах от -25 до +35 °С. Их преимущества:

отлично защищают мотор от износа; не дают образовываться шлакам; обеспечивают комфортный завод мотора зимой; препятствуют появлению коррозии и термически стабильны.

Минеральные масла Optimum выпускаются для бензиновых карбюраторных двигателей, в спецификации которых указано качество SG/CD. Производят 3 классов: 10W30, 10W 40 и 15W40. Режим эксплуатации от -25 до +45 °С. Отличительные характеристики:

препятствуют износу двигателя; предотвращают любые отложения; создают условия для комфортного завода двигателя зимой; низкая испаряемость обеспечивает экономное потребление смазочного материала.

Для смазки различных дизельных двигателей применяют Optimum Diesel. Используется при температуре от -15 до +45°С. Это моторное масло препятствует износу двигателя, не дает образовываться лакам и шлакам. Оно имеет хорошие противокоррозионные свойства и термическую стабильность. Роснефть Оптимум — наилучшее соотношение цены и качества.




Масло "Роснефть": отзывы покупателей


Качественное масло способно надежно защитить системы автомобиля от износа. Поэтому его выбору нужно уделить достаточное внимание. Для каждой марки автомобилей, для каждого типа механизма разрабатываются специальные составы. Существует ряд рекомендаций производителей автотехники по выбору смазочных материалов.

Одним из востребованных составов является масло «Роснефть». Отзывы о представленной продукции и особенности её применения следует рассмотреть перед покупкой.

Производитель

Отзывы о моторном масле «Роснефть» практически всегда положительные. Это объясняется особым подходом производителя к изготовлению своей продукции. В мировой нефтегазовой отрасли одним из крупнейших предприятий сегодня является ОАО «НК «Роснефть». Она владеет огромными сырьевыми резервами, что предоставляет компании значительное преимущество.

Смазочные материалыдля различных транспортных средств и механизмов компания выпускает с 2007 года. Сегодня поставки масел, технических жидкостей производятся в 33 страны. Ежегодно изготавливается и реализовывается более 770 тыс. т смазочной продукции. Большая часть подобных составов реализуется на отечественном рынке.

При создании своей продукции «Роснефть» разрабатывает новые составы. При этом создаются новые высокотехнологичные формулы. С каждым годом стандарты качества становятся все строже, жестче. Чтобы удовлетворить требования мировых производителей транспортных средств, отечественной компанией ведется поиск и разработка инновационных методов и технологий, которые применяются при создании масел.